(846) 205-51-55

Монтаж, замена и ремонт батарей и системы отопления

Ремонт системы отопления (стояка)

Стояк отопления - вертикальная труба, предназначенная  для подачи горячей воды к приборам отопления (радиаторам,  конвекторам). При проведении ремонта системы отопления или установки радиаторов отопления применяются современные полипропиленовые трубы.

Проконсультироваться и заказать замену батарей и ремонт системы отопления вы можете по телефону: 8 (846) 205-51-55, либо в разделе "Прайс-лист работ".

В состав работ по ремонту системы отопления (замене стояка) входит:
1. Демонтаж стояка системы отопления;
2. Установка стояка отопления в квартире;
3. Гидравлическое испытание стояка отопления;
4. Уборка мусора.
 

Установка и замена батарей (радиаторов) отопления в квартире
Радиатор отопления - отопительный прибор, использующийся для отопления помещений. Радиаторы могут быть чугунными, биметаллическими, алюминиевыми. Обычно, старые чугунные радиаторы отоплению меняются на новые, алюминивые, у которых выше эстетические показатели.


В состав работ по установке радиаторов отопления входит:
1. Демонтаж  батареи отопления;
2. Монтаж батареи отопления;
3. Уборка мусора после установки батареи.

Замена алюминивых радиаторов отопления не требуется в течение 20 лет - срока их бесперебойной работы. Как показывает инженерный расчет отопления, алюминиевые радиаторы отвечают всем требованиям по обогреву помещений. Именно поэтому при замене батарей отопления в квартире, мы рекомендуем производить монтаж именно алюминиевых радиаторов.

Замена радиаторов отопления подразумевает под собой не только монтаж батареи отопления, но и демонтаж старой батареи. Наши квалифицированные мастера качественно, быстро и не дорого выполнят работу по замене батареи отопления в квартире и в частном доме.

Монтаж батареи отопления или установка алюминиевого радиатора отопления?
Прежде чем заказывать монтаж батареи отопления в Самаре, необходимо определиться с типом самой батареи, установка которой будет производиться. Ведь необходимо выбрать такую батарею, чтобы надолго забыли про ремонт системы отопления и онас служила вам несколько десятков лет. Наиболее часто производится установка либо чугунных батарей отопления, либо алюминиевых радиаторов. Давайте рассмотрим разницу между ними. Установка чегенных батарей отопления достаточно трудоемка, ввиду немалого веса самой батареи и большого внутреннего объема. Установка радиатора отопления займет меньшее количество времени и не доставит таких хлопот. Помимо этого теплоотдача у алюминия примерно в 4 раза больше, чем теплоотдача чугуна. Соответственно, при монтаже радиатора отопления из алюминия, у вас в доме будет гораздо теплее.

Последний параметр, благодаря которому можно сделать выбор в пользу установки чугунноой батаери отопления или алюминиевого радиатора - долговечность. Чугун в данном споре "с лихвой" обгоняет алюминий. После монтажа батареи отопления из чугуна, она может прослужить до 50 лет и ремонта системы отопления может не потребоваться вообще! Алюминиевый собрат - радиатор, может похвастать лишь двумя десятками в графе "срок службы". Не много, но выбор за вами.

 

 

Быстрый переход:

Просмотреть заказ — 0